Aktuelles

22.08.2013Ernst Otto Fischer Lehrpreis 2013 für Dr. Stefan Asam

09.08.2013 Mit dem Ernst Otto Fischer Lehrpreis für die Fakultät WZW wurde Dr. Stefan Asam vom Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie für sein innovatives Lehrprojekt „Das virtuelle Labor – Eine Mediathek von praktischen...[mehr]


03.07.2013Neues Dienstleistungsangebot: Analytik von Tenuazonsäure

Der Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie bietet seit kurzem die Analyse des Alternaria-Toxins Tenuazonsäure als Stabilisotopenverdünnungsanalyse (Literatur: Asam , Liu , Konitzer , Rychlik M, 2011, J. Agric. Food Chem....[mehr]


Treffer 37 bis 38 von 38
<< Erste < Vorherige 1-6 7-12 13-18 19-24 25-30 31-36 37-38 Nächste > Letzte >>

Neues Buch zur Vitaminanalytik

Vom Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie und der BIOANALYTIK Weihenstephan wurde ein neues Buch zur Vitaminanalytik herausgegegeben.

Das Buch mit dem Titel "Fortified Foods with Vitamins" ist von Wiley-VCH verlegt und online beim Verlag oder im Buchhandel erhältlich: ISBN-10: 352733078X