Aktuelles

10.07.2018Gemeinsames Symposium mit der University of Queensland und der Universität des Staates Sao Paolo (UNESP) vom 18.06. – 20.06. am Wissenschaftszentrum Weihenstephan

Das Symposium zu „Natural Products: Analytics, Biodiversity and Biochemistry“ mit Schwerpunkt auf Lebensmittelanalytik wurde vom Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie und dem Graduiertenzentrum Weihenstephan in Freising...[mehr]


20.06.2018Gemeinsames Symposium mit der University of Queensland und der Universität des Staates Sao Paolo (UNESP) vom 18.06. – 20.06. am Wissenschaftszentrum Weihenstephan

Das Symposium zu „Natural Products: Analytics, Biodiversity and Biochemistry“ mit Schwerpunkt auf Lebensmittelanalytik wird vom Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie und dem Graduiertenzentrum Weihenstephan in Freising und...[mehr]


09.04.2018Preis des Oberbürgermeisters von Freising für Stefan Pieczonka

Unserem Mitarbeiter Stefan Pieczonka verlieh der Oberbürgermeisters der Stadt Freising, Tobias Eschenbacher, beim Neujahrsempfang der Fakultät einen Preis für die besten Masterarbeiten der WZW-Studienfakultäten. Wir...[mehr]


09.04.2018PD Dr. habil. Michael Granvogl übernimmt Vertretungsprofessur an der Universität Hohenheim

Wir beglückwünschen PD Dr. habil. Michael Granvogl zur Übernahme der Vertretungsprofessur für Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim im Sommersemester 2018 und würdigen sein Engagement an nunmehr zwei Universitäten! [mehr]


03.04.2018Analytica Conference

Analytica Conference: Three Symposia on Food Analysis and Contemporary Materials organized by the Chair of Analytical Food Chemistry on 10th of April[mehr]


12.09.2017Interview Waltham Research im Format „Meet the Expert“

Außerdem ist ein Interview im Format „Meet the Expert“ bei MARS Petcare erschienen: https://www.waltham.com/waltham-research/meet-our-experts/daniel-hemmler/[mehr]


Neues Buch zur Vitaminanalytik

Vom Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie und der BIOANALYTIK Weihenstephan wurde ein neues Buch zur Vitaminanalytik herausgegegeben.

Das Buch mit dem Titel "Fortified Foods with Vitamins" ist von Wiley-VCH verlegt und online beim Verlag oder im Buchhandel erhältlich: ISBN-10: 352733078X