Aktuelles

03.03.2023Verabschiedung der Masterabsolvent:innen des Jahres 2022

Vor einigen Wochen fand am Campus Weihenstephan die Verabschiedung der letztjährigen Masterabsolvent:innen statt. Dazu wurden alle Studierenden, die im Jahr 2022 erfolgreich ihr Masterstudium abgeschlossen haben, mit ihren...[mehr]


15.02.2023Herzichen Glückwunsch an Dr. Mengle Wang zur bestandenen Doktorprüfung

Mit ihrer Arbeit zum Thema "Analytik von Vitamin B12 in Lebensmitteln: Entwicklung und Anwendung der Stabilisotopenverdünnungsanalytik für natürlich vorkommende Cobalamine" trägt Dr. Wang maßgeblich zur Verbesserung der...[mehr]


08.02.2023Wir gratulieren Dr. Sophie Scheibenzuber zur bestandenen Doktorprüfung!

Herzlichen Glückwunsch zum Abschluss der Promotion! Bereits seit ihrer Bachelorarbeit ist Sophie an unserem Lehrstuhl tätig. Mit ihrer Dissertation "LC-MS/MS basierte Multimykotoxinanalytik zur Bestimmung des Verhaltens von...[mehr]


31.01.2023Global Young Scientists Summit in Singapur 2023

Beim diesjährigen Global Young Scientists Summit in Singapur hatten zwei unserer Doktorand*innen die Möglichkeit, sich mit Wissenschaftler*innnen verschiedenster Disziplinen auszutauschen, sowie Nobelpreisträger*innen und ihre...[mehr]


12.01.2023Verleihung des Silesia-Clemens Hanke Preis 2022

Zwei Wissenschaftler des Lehrstuhls mit Forschungspreis ausgezeichnet[mehr]


21.11.2022Herzlichen Glückwunsch an Prof. Thomas Brück zum Green Award!

Unser Kooperationspartner Prof. Thomas Brück vom Werner Siemens Lehrstuhl für Synthetische Biotechnologie hat mit seiner Algentechnologie einen Green Award beim Greentech Festival 2022 in Singapur gewonnen. Als Vertreter der TUM...[mehr]


Treffer 1 bis 6 von 73
<< Erste < Vorherige 1-6 7-12 13-18 19-24 25-30 31-36 37-42 Nächste > Letzte >>

Neues Buch zur Vitaminanalytik

Vom Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie und der BIOANALYTIK Weihenstephan wurde ein neues Buch zur Vitaminanalytik herausgegegeben.

Das Buch mit dem Titel "Fortified Foods with Vitamins" ist von Wiley-VCH verlegt und online beim Verlag oder im Buchhandel erhältlich: ISBN-10: 352733078X